Kerudung Elzatta Jenis Bergo Terbaru

Pesonahijab.net – Seakan tak ada habisnya elzatta terus membuat inovasi yang cukup menuai decak kagum. Dimulai dengan kerudung segi empat scraft yang laku keras di pasaran. Kini keluar kerudung elzatta jenis bergo yang populer, semakin banyaknya model yang keluar tentu akan sangat menguntugkan bagi para hijaber sebab dapat mengkombinasikan kerudung jenis ini dengan pakaian yang hendak dikenakan. Kerudung bergo elzatta di bawah ini merupakan kerudung keluaran versi baru.

Kerudung Elzatta Jenis Bergo Elzatta Terbaru

Kerudung Elzatta Jenis Bergo Terbaru

Dengan bergaya jilbab instan dengan model belah samping serta memiliki motif yang hampir sama dengan Bergo Zahra Raiqa yaitu bunga abstrak, di bagian sisinya terdapat hiasan renda lokasinya tepat di pet dan bawah bergo . Kerudung bergo jenis ini sangat nyaman dikenakan karena terbuat dari bahan spandex, bahan jeni ini sangat khas digunakan pada hampir semua bergo produk elzatta.

Di gambar sebelah kanan gambar kerudung elzatta, terdapat 6 pilihan warna menarik yang bisa menjadi pilihan untuk Anda jadikan koleksi bergo. Kerudung elzatta ini cocok di kenakan saat beraktifias kuliah, bekerja di kantor atau kumpul bareng teman-teman.

Model kerudung bergo lainnya.

Kerudung Elzatta Jenis Bergo Terbaru

Kerudung Elzatta Jenis Bergo Terbaru

Kerudung Elzatta Jenis Bergo Terbaru Biru

Kerudung Elzatta Jenis Bergo Terbaru Biru – img : elzatta

error: Content is protected !!
web
analytics
Silahkan Klik Like Untuk Dapat Informasi Terbaru
×
error: Content is protected !!